Стала известна главная версия смерти полковника полиции в Екатеринбурге

Евгению Рушкову вызвали скорую, но спасти 52-летнего силовика не удалось

Если бы скорую вызвали сразу, мужчину могли бы успеть спасти

Если бы скорую вызвали сразу, мужчину могли бы успеть спасти

Поделиться

Стала известна основная версия причины смерти полковника полиции из Екатеринбурга Евгения Рушкова. Начальник одного из отделов транспортной полиции умер 12 мая прямо на рабочем месте — у себя в кабинете.

Коллеги рассказали, что в тот день он неоднократно жаловался на боль в сердце.

— Он говорил в то утро про неприятные ощущения в груди, в области сердца. Жаловался на боль. Однако сразу ехать в больницу или вызывать скорую не стал, понадеявшись, что всё само пройдет. Но через некоторое время его состояние резко ухудшилось. Приехавшие на вызов коллег врачи не смогли спасти его. Криминала нет, — рассказал E1.RU один из сотрудников.

Предварительной причиной смерти Евгения Рушкова знакомые называют инфаркт. Тем не менее окончательный диагноз станет известен только после вскрытия. О дате прощания станет известно позднее.

Коллеги скорбят о погибшем

Коллеги скорбят о погибшем

Поделиться

Евгений Рушков в последние годы отвечал за безопасность при проведении общественно-политических, культурно-зрелищных, религиозных и спортивно-массовых мероприятий. Также на нем был контроль криминогенной обстановки на вокзалах, станциях, в пассажирских поездах, аэропортах и других общественных местах. В громких скандалах полковник не был замечен. До своего следующего дня рождения он не дожил полтора месяца.

— Очень обидно, хороший руководитель и человек был, в коллективе его ценили, — отмечают коллеги.

Редакция присоединяется к соболезнованиям. Сотрудники силовых структур нередко умирают раньше, чем выходят на пенсию, — из-за постоянных стрессов, переработок и повышенной нагрузки. Мы писали о том, как в Нижнем Тагиле 48-летней начальнице отделения стало плохо прямо во время совещания. Она умерла в больнице.

В Серове умер полицейский, который 30 лет руководил отделом. В прошлом году в Екатеринбурге также скончались стрелок из Книги рекордов Гиннесса Николай Лапин, бывший глава Кировского РУВД и бывший начальник криминальной милиции города 74-летний Валерий Адам — последний полковник милиции СССР. Почитайте также про покойного инспектора ДПС, пользовавшегося невероятным уважением среди коллег и жителей.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2