«Уехала в лес». Красотку-врача в Екатеринбурге нашли спустя сутки поисков

Юлия Карева сама вернулась домой

Оказалось, что Юлия помогает животным, и когда коллеги ее потеряли — волонтер спасала сов в лесу

Оказалось, что Юлия помогает животным, и когда коллеги ее потеряли — волонтер спасала сов в лесу

Поделиться

Пропавшую 13 мая в Екатеринбурге 35-летнюю Юлию Кареву нашли. Врач поликлиники накануне утром собиралась на работу: позвонила в больницу и взяла адреса вызовов. Она вышла из дома на улице Индустрии, но до пациентов так и не дошла. Медик не появилась и в поликлинике. Коллеги Юлии забили тревогу, подруга написала заявление в полицию. Но утром 14 мая выяснилось, что Юлия жива и здорова.

— Сегодня утром в отдел полиции № 15 поступило сообщение от родственников пропавшей о том, что разыскиваемая явилась домой. По информации заявителей, противоправных действий в отношении нее не совершено, — сообщили в полиции.

Сама Юлия также пояснила E1.RU, что никаких происшествий с ней не случилось. Девушка помогает животным, и вчера отправилась в лес.

— Я ехала в лес сов спасать, волонтеры сказали, что там птицы погибают. Иногда я езжу искать кошек, собак, помогаю животным, — отметила Юлия. — Я не вышла на работу, напишу в больнице объяснительную. Я ни разу работу не прогуливала до этого, поэтому коллеги запереживали, коллектив у нас дружный. На звонки не могла ответить, потому что телефон сел. Но со мной всё замечательно.

На этой неделе на весь город прогремела пропажа молодой мамы Кристины Кель. Ее супруга проверили на детекторе лжи, а тетя рассказала, что пропавшая занимала у нее деньги. В итоге Кристину нашли в Тюмени. Она заявила, что не собирается возвращаться.

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ172
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2