Все новости
Все новости

«Накинулись с монтировками и пистолетами»: в «Манхэттене» прошла очередная попытка рейдерского захвата

Теперь бизнес-центр украшают следы от пуль и поломанные двери

17 июля в скандально известном бизнес-центре «Манхэттен» была очередная попытка рейдерского захвата. Злоумышленники напали на сотрудников охранной организации «Аурус» с кулаками и оружием.

Инцидент произошел около семи вечера.

— Одного человека сильно избили, двери поломали, — рассказал читатель E1.RU. — Люди были с монтировками, газовыми баллончиками, трубами и травматическими пистолетами.

Среди сотрудников охраны БЦ есть пострадавшие

Среди сотрудников охраны БЦ есть пострадавшие

Поделиться

Следы от пуль теперь украшают стены скандального бизнес-центра

Следы от пуль теперь украшают стены скандального бизнес-центра

Поделиться

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что по факту инцидента начата проверка.

— По указанному адресу выезжали наряды комплексных сил полиции и следственно-оперативная группа территориального ОВД для изучения всех обстоятельств произошедшего. Начато проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

В здании выломано около десятка дверей

В здании выломано около десятка дверей

Поделиться

Ранее мы рассказывали, как из-за конфликта двух управляющих компаний работа офисов в БЦ «Манхэттен» оказалась парализована.

5 февраля в бизнес-центре «Манхэттен» сообщили о рейдерском захвате. По словам сотрудников УК «Кировская», в здание вошли 30 кавказцев и вывели оттуда охранников. В одном из них опознали криминального авторитета.

Позже арендаторы сообщали, что там поменяли замки на дверях и захватили парковки. А 6 февраля в офис УК «Кировская» вошли люди и вынесли оттуда ящики с документами, угрожая сотруднику компании расправой. С мая 2021 года в здании длится конфликт между двумя УК — «Аурус» и «Кировская». Представители «Ауруса» рассказывали свою версию произошедшего.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2