Тема дняНа ЖБИ нашли труп девушки
Все новости
Все новости

Главный следователь России занялся делом оставшейся без помощи врачей 73-летней уральской учительницы

Возбуждено уголовное дело

Наталья Сергеева является заслуженным учителем по русскому языку. Перед смертью у нее обнаружили коронавирус

Наталья Сергеева является заслуженным учителем по русскому языку. Перед смертью у нее обнаружили коронавирус

Поделиться

Главный следователь России Александр Бастрыкин взял под контроль расследование о неоказании медицинской помощи 73-летней Наталье Сергеевой. Напомним, женщину с коронавирусом 12 часов возили из одной больницы в другую, но квалифицированные врачи оказались только в Нижнем Тагиле. Ее дочь Татьяна вызвала скорую помощь около 10:30, а в палату ее маму положили только в 23 часа. На следующий день она умерла.

— Председатель Следственного комитета России поручил руководителю СУ СК России по Свердловской области Богинскому возбудить уголовное дело по данному факту и представить доклад об обстоятельствах нарушения прав пожилой женщины. Ход исполнения данного поручения поставлен на контроль в центральном аппарате СК России, — сообщили в СКР.

Следователи Дзержинского района Нижнего Тагила уже начали проверку. Они опрашивают родственников Натальи Сергеевой и врачей, у которых наблюдалась женщина.

Ранее в Верхней Туре закрыли свои инфекционное отделение, реанимацию, хирургию и роддом. Кроме того, за стоматологической помощью туринцы также едут в другие города, особенно если нужно лечить зубы детям.

Прочитайте историю, как молодой уралец за восемь месяцев умер от обычного варикоза. А в Екатеринбурге подростки пожаловались на ужасные условия в детском отделении психбольницы: их якобы не пускали в туалет и привязывали к кровати.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2