Все новости
Все новости

Ушли гулять и не вернулись: в Екатеринбурге полицейские нашли двух мальчиков, блуждающих по городу среди ночи

Мамы мальчиков были в отчаянии

Мальчики хотели погулять самостоятельно

Поделиться

Вечером 2 октября в Екатеринбурге пропали двое мальчиков, они гуляли во дворе на улице Речкалова и не вернулись. Одному ребенку восемь лет, второму — десять. Мальчики вышли на прогулку около 19:00, через час их мамы обнаружили, что детей нет на месте. После тщетных поисков женщины обратились в полицию.

— Для розыска «потеряшек» по тревоге был поднят личный состав отдела полиции № 8, соответствующие ориентировки были получены нарядами ДПС и ППСП, — рассказали в полиции Екатеринбурга. — Уже около двух часов ночи полицейский экипаж заметил искомую парочку во дворе на улице Феофанова. Правоохранители доставили найденных несовершеннолетних в дежурную часть, откуда их вскоре забрали родители.

К счастью, мальчики были живы и здоровы. Они объяснили, что хотели погулять самостоятельно без родительского надзора.

— Сотрудники службы по делам несовершеннолетних провели с любителями ночных прогулок профилактическую беседу. Законным представителям полицейские также рекомендовали более тщательно контролировать досуг своих детей, — сообщили в полиции города.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Также мы разбирались, почему стали чаще исчезать девушки и дети, и рассказывали, как можно помочь потерявшимся пожилым людям, как уберечь своего ребенка от похищения и как научить детей никогда и ни за что не уходить с незнакомцами.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2