Происшествия «Повалила ребенка на землю и лупила по голове». В Екатеринбурге «яжемать» избила двух мальчишек на детской площадке

«Повалила ребенка на землю и лупила по голове». В Екатеринбурге «яжемать» избила двух мальчишек на детской площадке

Они отказались играть с ее сыном

Побои зафиксировала судмедэкспертиза

В Екатеринбурге неадекватная женщина набросилась на двух мальчишек на детской площадке. Это случилось 11 октября во дворе дома на Агрономической. Как рассказали пострадавшие дети, конфликт произошел из-за того, что они отказались играть с ее сыном.

— Парни играли все вместе, потом один из них вышел из игры, ребята начали играть в догонялки, парень, который не хотел, передумал. Но они уже набрали команды и не стали его брать. Он начал козлить, мешать. А потом толкнул одного из парней. И получил ответку, — рассказала Александра, мама одного из пострадавших мальчиков. — Он заревел, после чего выскочила его мама, положила одного из парней на землю и била по голове. А потом держала его, а ее сын лупил моего.

Такие синяки остались на голове у одного из мальчишек после конфликта

У сына Александры гематома на голове, подозрение на сотрясение мозга. А у его друга разодрано ухо. Родители сняли побои и написали заявление в полицию. Но нападавшую женщину до сих пор не нашли.

— Она не местная, и ребенка в этом дворе раньше не видели. Она парковалась около парикмахерской. Это всё, что смогли рассказать дети и очевидцы. Она была тучная, в черной куртке и с темными волосами. Ребенок был в зеленой куртке. Приехала на белой машине. Номер точно начинается на цифру шесть, — говорит Александра. — Мы надеемся, что в округе есть камеры наблюдения, которые ее засняли. Полицейские должны изъять их.

Александра уточнила, что написала заявление в правоохранительные органы.

Если вы стали очевидцем этого конфликта или знакомы с напавшей на детей женщиной, свяжитесь с нами любым удобным вам способом. Мы готовы выслушать вторую сторону конфликта.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

— Сообщение о причинении телесных повреждений несовершеннолетнему поступило в отдел полиции №12. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Пострадавший направлен на медицинское освидетельствование. По результатам разбирательства полицией будет принято обоснованное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

На днях мы рассказывали, как в одной из школ Екатеринбурга мать избила чужого ребенка. А до этого в Академическом женщина напала на мальчишек на детской площадке. Она объяснила, почему пустила в ход кулаки. В июне на улице Бисертской мать заступилась за сына и избила чужого ребенка. Год назад в Академическом мужчина также решил вмешаться в детский конфликт. Разнимая драку, он поднял над головой ребенка и бросил его на землю.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
106
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления