Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Угрожал мне палкой!» Жители дома на ЖБИ обвиняют «бандитов» в захвате парковки. Дело едва не дошло до драки

Люди утверждают, что происходит самоуправство

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Конфликт произошел у дома на Сиреневом бульваре, 19а

Видео: читательница E1.RU

Страсти вокруг придомовой парковки на ЖБИ разгораются с новой силой. Ранее мы писали, что двое мужчин режут колеса на стоянке и угрожают жителям. Конфликт набирает обороты.

Накануне между охранником парковки и жителями дома произошла стычка, которая едва не дошла до драки. Поводом стало то, что женщину отказались пускать на территорию. А потом, по словам нашей читательницы, начались угрозы.

— Он угрожал мне палкой! Не пускал меня во двор, — возмутилась женщина.

Конфликт попал на видео. Запись включили как раз в тот момент, когда охранник отбросил палку. Разборки продолжились на словах, однако потом чуть не перешли в драку.

— На кого ты работаешь?! Какое отношение ты имеешь к этому дому?! — кричит женщина.

В ответ на это охранник лишь протягивает трубку, в которой слышится голос «хозяина». Но жителям никакой «хозяин» не нужен, они хотят разобраться здесь и сейчас.

— Вы воры, вы бандиты, задолбали всех! Вы портите машины, прокалываете колеса, царапаете кузова! — кричит женщина.

Всё это время охранник практически не реагирует и слушает босса на другом конце провода. А потом происходит неожиданное: мужчина приносит договор, который женщина требовала всё это время.

Поделиться

В документе обнаруживается один важный нюанс: договор действует до 31 декабря 2022 года. После случившегося женщина написала заявление в полицию.

— Информация по данному факту зарегистрирована в отделе полиции номер № 2. На место выезжали сотрудники полиции, службой участковых уполномоченных проводятся проверочные мероприятия, по результатам будет принято обоснованное процессуальное решение, — уточнили в УМВД России по Екатеринбургу.

Ранее мы писали, что на въезде в Екатеринбург водители массово резали колеса о лезвия. На Россельбане по автомобилям, возможно, стреляют из пневматики, а на Семи Ключах стекла машин бьют камнями дети. И это не худшее, что по неудачному стечению обстоятельств может случиться с вашим авто. Посмотрите, например, как дебошир разбил лопатой машины на парковке.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ93
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter