Происшествия Заманил девочку домой подробности «У меня мама злая, я хотела пожить со щеночком». Очевидцы — об исчезновении девочки в Компрессорном

«У меня мама злая, я хотела пожить со щеночком». Очевидцы — об исчезновении девочки в Компрессорном

Собрали всё, что об этой истории говорят соседи и знакомые семьи

Двор дома, в котором девочка провела почти сутки

Соседи екатеринбуржца, которой увел к себе восьмилетнюю девочку, слышали, как та сказала, что не хочет возвращаться в семью, потому что у нее «злая мама». При этом знакомые отзываются о ее родителях только положительно. Мы собрали в одном материале всё, что говорят о жуткой истории очевидцы.

Знакомая семьи в разговоре с корреспондентом E1.RU охарактеризовала семью девочки как благополучную.

— Что про них рассказать, семья как семья. На отдых выбираются, на озеро, на шашлыки. Иногда компаниями могут собраться. Наши дети вместе гуляют во дворе, друг к другу на день рождения ходят. Игоря (имя изменено. — Прим. ред.) я, правда, редко вижу. Ничего плохого про их семью сказать не могу, — рассказала женщина.

26 июля, в день, когда пропала школьница, ее мать звонила соседке около 18:00. Она сообщила, что ищет дочь, и спросила, не знает ли та, где находится девочка. На следующий день оказалось, что ребенок не ночевал дома.

Подруга семьи отметила, что пропавшая девочка очень общительная.

— Она сама очень легко идет на контакт, всегда сама подойдет, расскажет, как ее зовут, сколько лет, что нравится, — заявила женщина.

Также она предположила, что девочке хватает внимания матери: та ей ни в чём не отказывает. Во время прогулок ребенок присматривает за своим младшим братом.

Одна из жительниц Компрессорного, которая видела, как полицейские вывели девочку из квартиры «похитителя», рассказала, как это было.

— Полицейские долго стучались, им никто не открывал. Потом он им все-таки открыл и сам ее отдал. Она была вся грязная, растрепанная и напуганная. Ревела. Она сказала: «У меня мама злая, я хотела пожить просто со щеночком», — поделилась Дарья.

Другая соседка Андрея (так зовут мужчину) рассказала о нем самом:

— Он работал в такси, квартиру снимал у какого-то алкаша. Мадам там с ним жила с детьми. Детей забрали, не знаю, где она сейчас болтается. Последний раз видела ее две недели назад, она ему концерт закатила, долбила по машине.

Напомним, девочка ушла со двора на улице Латвийской утром 26 июля и пропала. Ее нашли вечером следующего дня в соседнем доме у незнакомого мужчины, который заманил ее с помощью собаки. Он объяснил, зачем увел к себе малышку. Следователи завели уголовное дело, мужчину подозревают в сексуальном насилии над ребенком.

Все новости по теме мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления