Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге воры-неудачники закошмарили магазин детской одежды: видео

Добычей преступников стала пустая касса и конверт с чеками

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Кража попала на запись камер наблюдения

Видео: читатель E1.RU

В Екатеринбурге воришки регулярно нападают на магазин детской одежды, расположенный в самом центре Екатеринбурга — на улице Попова, 13. В ночь с 25 на 26 ноября парни в капюшонах и масках разбили входную стеклянную дверь. Один проник в помещение, другой остался стоять «на шухере». Через пару минут оба сбежали с ящиком от кассового аппарата.

Самым большим ущербом стала разбитая стеклянная дверь

Самым большим ущербом стала разбитая стеклянная дверь

Поделиться

— Ущерб оценили, замена стеклопакета обойдется примерно в 20 тысяч, испорченный товар — это приблизительно 15 тысяч. Касса была инкассирована, и остаток составлял всего лишь 300 рублей, — рассказали в магазине. — Камеры зафиксировали злоумышленников. Возможно, кто-то сможет опознать нападавших молодых людей и поможет следствию поймать их. Вероятно, эти ребята уже не первый раз проворачивают подобное.

Воры устроили погром, но при этом ушли с пустыми руками

Воры устроили погром, но при этом ушли с пустыми руками

Поделиться

В городском полицейском управлении подтвердили взлом на Попова:

— Информация по факту хищения зарегистрирована в отделе полиции № 5 Ленинского района. Полицией устанавливаются обстоятельства произошедшего, лица, причастные к краже, опрашиваются очевидцы, проводится проверка, по результатам будет принято обоснованное процессуальное решение.

В магазине также отметили, что полгода назад в их помещение проникали аналогичным способом — разбив дверь (монтировкой). Но и тогда вор действовал в одиночку. Он стащил толстый конверт, в котором вместо денег были чеки.

Если вы узнали людей на видео, сообщите в полицию.

Ранее мы рассказывали, что на Эльмаше злоумышленники разграбили магазин женского нижнего белья «Кокетка». Почитайте также, как полицейские объявили в розыск «самую большую мышь» — мужчину, который стащил из магазина кучу сыра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter