E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

с-з.

738мм 31%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Политика Госдума решила не наказывать родственников террористов

Госдума решила не наказывать родственников террористов

Госдума на пленарном заседании в пятницу отклонила в первом чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О борьбе с терроризмом".

Госдума на пленарном заседании в пятницу отклонила в первом чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О борьбе с терроризмом".љ

Пакет поправок был внесен членом фракции ЛДПР, заместителем председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Алексеем Митрофановым Согласно документу, предполагалось лишить террор материальной базы, путем востребования, как с самих террористов, так и с их родственников полной материальной компенсации за совершенный теракт.

Кроме того, в качестве профилактических мер предлагалось ввести, по сути, режим "заложничества" для родственников террориста, ужесточить наказание за недоносительство о готовящемся теракте, за соучастие в террористических актах и в их подготовке.

Однако остальные парламентарии посчитали, что предлагаемые поправки или уже прописаны в ряде действующих законов (Уголовном кодексе, других законах, например, в законе "О противодействии терроризму").

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления