25 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Госдума добралась и до мультфильмов

Депутаты Госдумы обращают внимание Министерству культуры и массовых коммуникаций на мультфильмы, транслируемые по телеканалам.

Поделиться

Депутаты Госдумы обращают внимание Министерству культуры и массовых коммуникаций на мультфильмы, транслируемые по телеканалам.Депутаты Госдумы обращают внимание Министерству культуры и массовых коммуникаций на мультфильмы, транслируемые по телеканалам.

На заседании в пятницу представитель фракции ЛДПР Елена Афанасьева предложила дать протокольное поручение думскому комитету по информационной политике запросить в Минкультуры информацию "по поводу трансляции мультфильмов по некоторым телеканалам". В частности, предложено особо обратить внимание на иностранные мультфильмы, сообщает "Интерфакс".

"Просмотрев грифинов и симпсонов, эксперты сделали заключение, что мультфильмы просто напичканы эпизодами насилия и агрессии", - сказала депутат. Она также заметила, что эксперты особо обращают внимание на то, что через мультфильмы, по их мнению, "внедряется антагонизм между детьми и родителями".

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...