1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Евгений Куйвашев вышел из отпуска, чтобы ввести коронавирусные ограничения в Свердловской области

Губернатор принял участие в заседании оперштаба онлайн

Поделиться

Евгений Куйвашев прервал отдых, чтобы поучаствовать в важном заседании оперштаба

Евгений Куйвашев прервал отдых, чтобы поучаствовать в важном заседании оперштаба

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев на время прервал отпуск из-за коронавирусной ситуации в регионе. Он принял участие в заседании оперштаба по коронавирусным ограничениям. На заседании решалось, как будет жить область в нерабочие дни, которые президент объявил с 30 октября.

— Обстановка по коронавирусу потребовала личного участия губернатора. Он принял участие в заседании оперштаба онлайн и дал вводные по основным параметрам усиления режима, — рассказал E1.RU информированный источник в правительстве региона.

Отметим, отпуск Евгения Куйвашева продлится до 11 ноября. Указ о новых ограничениях подпишет и. о. губернатора Алексей Шмыков. Пока документ не опубликован на официальном портале правовой информации.

Перед заседанием оперативного штаба в Свердловской области активно обсуждали возможность введения жестких ограничений. Многие специалисты считают, что необходим локдаун. Однако власти решили не закрывать общественные места полностью. В результате возрастную планку самоизоляции снизили с 65 до 60 лет, а торговым центрам и общепиту разрешили работать, но строго по QR-кодам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ63
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.