1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

«Школа идеального тела»: солистка группы Alai Oli Ольга Маркес расскажет о своей «секте»

В среду, 24 сентября, Ольга придёт в нашу студию и ответит на вопросы читателей E1.RU.

Поделиться

Ольга Маркес — солистка группы Alai Oli, создатель «Школы идеального тела» #sekta

Ольга Маркес — солистка группы Alai Oli, создатель «Школы идеального тела» #sekta

Поделиться

В среду, 24 сентября, в 13:00 в нашу студию придёт Ольга Маркес, солистка группы Alai Oli, создатель «Школы идеального тела» #sekta. Концерт группы состоится в субботу, 27 сентября, в Tele-Club. Начало в 20:00.

Ольга Маркес — бывшая жительница Екатеринбурга, выпускница факультета журналистики УрГУ, основатель, автор песен и вокалистка регги-ска группы Alai Oli. В 2009 году группа переехала из Екатеринбурга в Санкт-Петербург.

Сегодня Ольга известна не только как музыкант, но и как основатель «Школы идеального тела» #sekta, в основе работы которой — система для достижения идеальной физической формы. «Сектанты» используют актуальные научные подходы в области диетологии и психологии, вырабатывают полезные пищевые привычки, поддерживают друг друга в тренировочном процессе и успешно «строят» красивое, гармоничное тело.

«Для меня важна не только идеальная форма, но и психологическое здоровье. Я знаю, сколько людей страдает нарушениями пищевого поведения, вечной двойственностью желаний: «Я хочу это съесть» и «Я хочу быть красивой». Вся система #sekta и программа «Школа идеального тела» была придумана мной прежде всего для самой себя, и теперь она помогает тысячам людей. Я делюсь своим опытом, и победы моих учеников вдохновляют меня на дальнейшие поиски», — отмечает Ольга Маркес.

Ольга успешно «строит» красивое, гармоничное тело

Ольга успешно «строит» красивое, гармоничное тело

Поделиться

«Секта» выросла из небольшого сообщества в «Живом Журнале»: теперь залы и кураторы «Школы идеального тела» есть более чем в десяти городах России. Дистанционные занятия проходят на базе закрытой группы в социальных сетях с ежедневным онлайн-контролем кураторами.

Задавайте Ольге вопросы, связанные с правильным питанием, спортом, здоровым образом жизни и психологическим настроем, она ответит на них в эту среду в 13:00 в прямом эфире. 

Фото, видео: Ольга МАРКЕС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку