Все новости
Все новости

Раздеваются на камеру, идут в армию и вскрывают людей: 10 красоток, за которыми мы следили весь год

Этими девушками мы гордимся и восхищаемся

ds

2021-й у этих красоток выдался насыщенным

Поделиться

Эти девушки выполняют непростую работу, бегают с автоматами и не стесняются показывать себя всему миру. Их обсуждают, любят, критикуют — всё потому, что они не оставляют нас равнодушными.

В этом материале — десять красоток, которыми мы любовались целый год.

Клава Кока


Пожалуй, никто из уральских красоток — знаменитостей в 2021 году не попадал в новостную ленту E1.RU чаще Клавы Коки. И давайте признаем, справедливо.

За этот год она успела отхватить награду на «Муз-ТВ», была признана самой стильной певицей года, попробовала себя в роли актрисы, снялась голой для Playboy, купила себе Maybach и зажгла в День города от E1.RU в Екатеринбурге — и всё это в 25 лет (мы рассказывали, как певица пришла к своему успеху).

Что тут остается сказать. Клава, давай!

Поделиться

Виолетта Сараева


В этом году Екатеринбург выбрал новую главную красотку города. Мисс Екатеринбург — 2021 стала 19-летняя Виолетта Сараева. Она переехала в Екатеринбург из Кушвы два года назад, а сейчас учится в Уральском институте управления РАНХиГС по направлению «государственное управление и правовое регулирование».

Поделиться

София Никитчук


Недавно в родной Екатеринбург приезжала самая именитая красотка города София Никитчук — Мисс Екатеринбург — 2014 и Мисс Россия — 2015, занявшая также второе место в конкурсе «Мисс мира».

Вместе с Иваном Ургантом она провела «Народную премию E1.RU», а еще в этом году много путешествовала и расширила свой бизнес.

Поделиться

Анна Храмцова


Анна уже появлялась в такой же нашей подборке за 2019 год. Тогда она выиграла конкурс «Краса Росгвардии», но с коллегами у нее возникли проблемы, и главную красотку Росгвардии уволили. Девушка решила не сдаваться и оспорила свое увольнение в суде.

Суд встал на ее сторону, но тут уже сама Анна решила не возвращаться в коллектив и заняться карьерой в фитнес-индустрии.

Поделиться

Елена Ващенко


Модель из Екатеринбурга в 2021 году возглавила рейтинг самых горячих красоток по версии читателей мужского журнала Maxim. Жюри в итоге отдали победу другой, но в топ-10 сексуальная уралочка всё же попала.

В интервью E1.RU Елена честно призналась, что участвует в таких конкурсах для того, чтобы ее заметили, но отношения при этом из-за таких фотосессий построить непросто.

Поделиться

Дарья Погадаева


В минувшем году 26-летняя модель из Екатеринбурга Дарья Погадаева пыталась влюбить в себя рэпера Тимати на шоу «Холостяк», но крепких отношений не вышло, Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати. — Прим. ред.) признался ей, что она слишком старалась понравиться, и его это оттолкнуло.

Но зато Дарье будет что вспоминать и после шоу — съемки проходили в ОАЭ, и на день рождения Тимати подарил ей прыжок с парашютом. Отметим, что уральские красотки появлялись в шести сезонах проекта. Здесь мы рассказывали, как сложилась их жизнь после «Холостяка».

Поделиться

Фаина Князева


Девушка на фото ниже — молодая учительница начальных классов 61-й школы Фаина Князева. В 21-м году она выиграла конкурс «Учитель года» в Екатеринбурге, а мы не удержались и взяли у нее интервью.

Оказалось, что девушка совсем не похожа на типичного учителя. Она обожает Гарри Поттера и коллекционирует всё, что с ним связано. Она работает в две смены — у нее два классных руководства, но находит время и силы для занятий спортом.

Поделиться

Анастасия Куприянова


Самая частая реакция, которую вызывает история 29-летней екатеринбурженки Анастасии Куприяновой, — это вопрос: «А что, так можно было?» Оказывается, да.

Эта молодая и хрупкая девушка до пандемии жила в Южной Корее, работая там собутыльницей за деньги. После возвращения в Россию Анастасия решила покорить шоу-бизнес и ради этого даже пошла в армию.

Поделиться

Леонилла Черепанова


Текст про эту красотку затмил все предыдущие по просмотрам. Больше полумиллиона человек прочитали историю Леониллы Черепановой — эффектной блондинки, которая заведует патологоанатомическим отделением Верхнепышминской центральной городской больницы.

У окружающих ее женственность и эффектность совсем не вяжутся с работой в морге, но девушка не видит в этом никаких противоречий. Если вы пропустили наш материал про Леониллу, обязательно его прочитайте.

Поделиться

Виктория Яблокова


Еще одна красотка из медицинской сферы, о которой мы рассказывали, — врач-реаниматолог скорой помощи Виктория Яблокова. В интернете ее завалили предложениями идти в вебкам-модели, чтобы больше зарабатывать. Чтобы повысить доход, девушке также предложили переехать в Америку.

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2