E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

4 м/c,

зап.

724мм 60%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Стиль и красота фоторепортаж Как выглядели Клава Кока и главные красотки Екатеринбурга на своих выпускных? Подборка архивных фото

Как выглядели Клава Кока и главные красотки Екатеринбурга на своих выпускных? Подборка архивных фото

Девушки вспомнили свое прощание со школой и дали советы одиннадцатиклассницам

Красотки советуют выбирать сдержанные платья, чтобы через много лет не было стыдно

В эти выходные старшеклассники окончательно прощаются со школой. Экзамены позади, осталось отгулять выпускной. Для девочек этот момент по волнительности может сравниться, например, со свадьбой: нужно подобрать идеальные платье и туфли, сделать прическу и не прогадать с макияжем. Во сколько всё это может обойтись, мы рассказывали в этом материале, а сейчас решили посмотреть, как выглядели на своих выпускных екатеринбурженки, которые для многих стали эталонами красоты и стиля.

А еще красавицы рассказали о том, как готовились к своим выпускным, и дали советы вчерашним одиннадцатиклассницам.

— Я выбрала для себя классический вечерний образ, поэтому даже спустя несколько лет он выглядит достаточно актуальным, — вспоминает «Мисс Екатеринбург — 2016» Лиза Аниховская. — Советую выпускницам выбирать для этого праздника классические наряды: платья, брючные костюмы, а не гнаться за трендами. Чтобы через несколько лет ваше фото не вызывало вопросов.

Сейчас Лиза — популярный блогер, в том числе и в Telegram. Прошлым летом мы разговаривали с ней о новой жизни

Певица Клава Кока (настоящее имя Клавдия Высокова. — Прим. ред.) из школы выпускалась уже в Москве. Для выпускного она выбрала короткое платье и объемную прическу с собранными волосами.

А о том, как Клава (на фото слева) училась в школе и потом стала звездой, читайте в этом тексте

А у самой титулованной красотки Екатеринбурга Софии Никитчук (в 2014 году она стала «Мисс Екатеринбург», а в 2015-м победила в конкурсе «Мисс Россия» и заняла второе место в конкурсе «Мисс мира») на выпускном был очень нежный образ, больше похожий на свадебный: легкое белое платье в пол и диадема на волосах. На фото ниже София со своим папой Виктором.

Еще одна яркая красотка — Виолетта Сараева, «Мисс Екатеринбург — 2021». Как рассказала E1.RU Виолетта, платье ей шили на заказ и весь образ она продумала еще за полгода до выпускного.

«В свой выпускной вечер каждая должна быть по-своему прекрасна, ведь это одно из ярких воспоминаний в вашей жизни»

— Выпускной — это и праздник, и прощание с очередным этапом жизни учеников. Мой выпускной вечер был по-настоящему трогательным, ярким и запоминающимся. Было очень волнительно и трепетно прощаться со своими школьными учителями и одноклассниками, ведь за эти 11 лет было столько всего: взлеты и падения, мы ссорились и мирились, плакали и смеялись. Конечно, впереди нас ждало не менее интересное время — студенчество, море планов, целей, воспоминаний. Всем выпускникам желаю воплотить во взрослой жизни все свои мечты. Пусть рядом будут преданные друзья, сердце будет наполнено любовью, а в памяти остаются только прекрасные воспоминания, — пожелала выпускникам действующая «Мисс Екатеринбург».

Первое большое интервью в качестве «Мисс Екатеринбург» Виолетта дала нашему порталу, прочитайте его

Тиктокер-миллионник Натали Гурманова на своем выпускном была тоже в красном. Для прощания со школой будущая актриса и блогер выбрала яркое платье в пол без рукавов. А о том, как Натали стала блогером, она рассказывала нам в интервью.

В качестве бонуса — фото из выпускного альбома модели Яны Сапеты — бывшей жены экс-футболиста «Урала» и победительницы шоу «Холостяк». Прочитайте наше недавнее интервью с ней об участии в проекте.

В школе Яна носила фамилию Коржавина

Ранее мы вместе со стилистом и моделью из Екатеринбурга собрали девять образов на выпускной и посмотрели, какие платья предпочитают школьницы. Кроме того, найти подходящее платье можно и на «Таганском ряду», вот только наряды придется примерять за самодельной ширмой, а стоять — на картонке.

А еще читатели E1.RU делились с нами воспоминаниями о своих выпускных вечерах и показали, во что одевались на праздник 10, 20 и 30 лет назад.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления