Все новости
Все новости

Главное — это дети. В Екатеринбурге выберут лучшую маму города

Рассказываем, что получит победительница и как подать заявку

Финал конкурса «Главная мама Екатеринбурга» пройдет 12 ноября

Поделиться

В Екатеринбурге в 18-й раз пройдет конкурс на звание главной мамы города. Критерии для участия — быть мамой в возрасте от 25 до 50 лет, на рост, вес и другие параметры жюри обращать внимания не будет. Гораздо важнее в этом конкурсе обаяние и характер.

Планируется, что на кастинге отберут от 35 до 45 участниц.

— Это не просто конкурс красоты, а социально значимое городское мероприятие, цель которого привлечь внимание к семейным ценностям, материнству и здоровому образу семьи! Во время подготовки к финалу организаторы и участницы проведут благотворительную и социальную работу в поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, — рассказала E1.RU организатор конкурса Марина Степура.

В этом году главная мама Екатеринбурга получит серебряную корону, украшенную топазами. Заявку на участие можно отправить на сайте конкурса до 10 сентября. Финальное шоу пройдет 12 ноября.

Год назад корона и титул достались 39-летней маме двух дочек Екатерине Дьячковой. Мы также открывали голосование за участниц среди читателей E1.RU.

А на прошлой неделе стало известно имя новой мисс Екатеринбург, победа досталась 20-летней студентке Татьяне Кузьминой. Прочитайте ее первое интервью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2