Все новости
Все новости

"Мэрия велела стоять": водителей попросили потерпеть пробку на Макаровском мосту до начала реконструкции

Когда начнётся реконструкция - неизвестно, денег на неё нет.

Поделиться

К утру пятницы Макаровский мост покрылся новой партией сигнальных столбиков. Скорость движения по мосту не превышала 10 километров в час по данным сервиса Яндекс.Пробки. Заторы образовались в сторону центра и в обратном направлении

"Всё. Столбики со второй стороны установлены. Бонусом ими же огорожены трамвайные пути. Результат достигнут. Мост стоит в оба направления. И таки да, именно на мосту стоят машины. Там, где раньше машины просто проезжали, – теперь стояк. Ну и выбирайте пути объезда на ближайшие несколько лет или до очередного вмешательства Дёмина с предписанием о демонтаже этого уродства", – написал форумчанин Дмитрий.

В мэрии Екатеринбурга на вопрос "будут ли какие-то изменения на мосту из-за серьёзных пробок" ответили, что "водителям нужно потерпеть".

– Никаких изменений до реконструкции Макаровского моста не планируется. Единственное – до 15 октября будут установлены предупреждающие знаки о сужении дороги и будет закончено благоустройство этой территории, – рассказал Е1.RU пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков.

Кстати, предупреждающие знаки о сужении проезжей части уже установлены. Но избежать пробки они, конечно, не помогли.

Напомним, на Макаровском мосту сужают проезжую часть из-за ветхого состояния конструкции. Вместо четырёх полос там осталось только две.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2