E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

южн.

732мм 58%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт проблема В Екатеринбурге закрыли дорогу под железнодорожным мостом, где утонуло несколько машин

В Екатеринбурге закрыли дорогу под железнодорожным мостом, где утонуло несколько машин

Автомобили получали гидроудар, и их приходилось вытаскивать экскаватором

Проезд под мостом засыпали грунтом и установили «кирпич»

В Екатеринбурге перекрыли проезд по аварийному участку дороги под железнодорожным мостом, где за последние несколько дней утонули как минимум пять автомобилей. Эта дорога ведет от ЕКАД к микрорайону Рудному.

Из-за растаявшего снега под мостом образовалась огромная лужа, но автомобилисты продолжали пытаться ее преодолеть. Небольшие легковушки тонули полностью, а внедорожникам воды в луже оказалось по капот. Застряла на аварийном участке и ассенизаторская машина, выезжавшая из близлежащих садов.

Дорогу перекрыли и планируют отремонтировать

За комментариями мы обратились в диспетчерскую службу Управления автомобильных дорог Свердловской области, однако там переадресовали вопрос в единую дежурно-диспетчерскую службу города.

— Пока что неясно [будет ли открыт для движения этот участок дороги]. Его перекрыли для того, чтобы провести ремонтные работы. Все предстоящие работы будут обсуждаться завтра (в понедельник, 5 апреля. — Прим. ред.). Дорога принадлежит городу, а сам мост принадлежит РЖД, — сообщили корреспонденту E1.RU в единой дежурно-диспетчерской службе Екатеринбурга.

Застряла на аварийном участке и ассенизаторская машина, пытавшаяся выехать из близлежащих садов
Владелец Land Cruiser думал, что проскочит

Ранее мы сообщали, что экскаватор вытаскивает из лужи автомобили, утонувшие под мостом. А еще почитайте, как екатеринбурженке удалось отсудить деньги за утопленную в луже машину. Неприятная история с 29-летней Любовью произошла в середине августа 2020 года. В Екатеринбурге шли проливные дожди, девушка ехала под Блюхеровским мостом и в месте, где дорога находилась в низине, угодила в гигантскую лужу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления