Все новости
Все новости

Мост скоро перекроют? На Кольцовской развязке начали устанавливать строительные блоки

Транспорт в направлении центра Екатеринбурга пустят по встречной полосе

ds

На мосту началась установка блоков, чтобы пустить транспорт по встречной полосе

Поделиться

Обещанного перекрытия половины моста по Луганской — Объездной (в сторону центра) утром в понедельник не состоялось. Но уже в обед строители начали устанавливать дорожные барьеры, чтобы можно было пустить транспортный поток по встречке. Таким образом, мост все-таки закроют на продолжительный капремонт: это дело ближайших дней, а может быть, и часов.

— Активная фаза ремонта запланирована с 11 апреля и до конца лета. Подрядная организация перекроет движение по второй половине ремонтируемого моста, когда строители приступят к работе непосредственно на дорожном полотне, — объяснили корреспонденту E1.RU в мэрии Екатеринбурга.

Половину путепровода обещали перекрыть еще 10 апреля, но в итоге строители сдвинули сроки

Половину путепровода обещали перекрыть еще 10 апреля, но в итоге строители сдвинули сроки

Поделиться

Напомним, что реконструкция Кольцовской развязки будет включать в себя демонтаж старого бетона и полную замену деформационных швов. Также строители обновят асфальтовое покрытие, установят новые барьеры и водоотводы.

Ремонт развязки будет идти до осени

Ремонт развязки будет идти до осени

Поделиться

В 2021 году развязку на Луганской — Объездной ремонтировали с противоположной стороны (в направлении аэропорта) с мая по сентябрь. Перекрытие движения привело к огромным пробкам. На проблему с пробками обратил внимание губернатор, после чего строителей перевели на круглосуточный режим работы и установили на мосту камеру, чтобы горожане могли следить за ремонтом в режиме прямой трансляции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2