16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Мексиканец застрелился при попытке сделать "крутое" селфи с пистолетом

Молодой человек просто решил сделать необычное фото.

Поделиться

До чего только не доводит людей попытка сделать необычное селфи. На этот раз во время фотосессии случайно застрелился молодой мексиканец, сообщает Daily Mail.

Как пишет издание, 21-летний Оскар Отеро Агилар решил сделать "крутую" фотографию с оружием для своей странички в Facebook. Когда парень приставил к виску ствол пистолета, неожиданно раздался выстрел.

- Я услышал выстрел и чей-то крик. Тогда я понял, что кто-то ранен, и вызвал полицию. Когда они приехали, Агилар был ещё жив, - рассказал Daily Mail сосед молодого человека.

Однако спасти парня не удалось, от огнестрельного ранения он скончался на месте. Незадолго до инцидента мексиканец выпивал в компании вместе с друзьями.

В полиции полагают, что гибель юноши произошла из-за несчастного случая. Тем не менее, одного из приятелей погибшего арестовали, другой его друг сбежал с места происшествия. Сейчас правоохранительные органы выясняют, откуда у погибшего мог оказаться пистолет.

Отметим, что в погоне за удачными фотографиями и видео люди часто подвергают себя опасности. Так, ранее 22-летний канадец Джаред Франк попытался заснять себя на фоне проезжающего мимо поезда в Перу. Парень встал рядом с путями, чтобы запечатлеть себя на фоне проезжающего мимо поезда. Внезапно он получил удар ногой от работника железной дороги, который ехал на этом поезде.

Фото: Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...