3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

«Россия» будет летать из Кольцово на популярный курорт ОАЭ

Авиакомпания также начала полеты на египетское побережье

Поделиться

Первозчик планирует летать из Кольцово в Египет четыре раза в неделю, а в ОАЭ — три

Первозчик планирует летать из Кольцово в Египет четыре раза в неделю, а в ОАЭ — три

Поделиться

Еще одна авиакомпания начала осуществлять полеты из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Египет. Лайнеры перевозчика «Россия» теперь будут доставлять туристов в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.


— Авиакомпания «Россия» начала полеты из Кольцово на египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх. Сегодня в 15 часов был выполнен первый рейс из Екатеринбурга в Хургаду на самолете Boeing-737, — сообщили в Кольцово. — В дальнейшем авиаперевозчик планирует летать в Египет четыре раза в неделю.

Кроме того, «Россия» получила право по три раза в неделю летать в Рас-эль-Хайму из Екатеринбурга. Эмират Рас-эль-Хайма — самый северный в ОАЭ. Он стал одним из самых популярных туристических направлений благодаря тому, что отдых там стоит дешевле, чем в Дубае или Абу-Даби.

С середины сентября рейсы в Египет также осуществляет компания Air Cairo. Летом 2021-го, впервые за шесть лет, Россия возобновила авиасообщение с Египтом. Как объяснял E1.RU президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, сезон в этой стране начинается только осенью. Что ждет российских туристов в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде, мы рассказывали в этом материале.

Ранее мы писали, что запустить прямые рейсы из Екатеринбурга планируют на Шри-Ланку и в Малайзию. Почитайте также, какие направления уральцы выбирают для путешествий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку