Все новости
Все новости

«Сломаны лапы и позвоночник». В Екатеринбурге водитель иномарки сбил собаку и скрылся

Хозяин пса тяжело болен и не может оплатить лечение в клинике

ds

Собаке требуется несколько операций

Поделиться

В Екатеринбурге неизвестный сбил собаку и скрылся. У четвероногого сломаны лапы и поврежден позвоночник.

Трагический инцидент произошел вечером 20 апреля. Читательница E1.RU стала свидетельницей произошедшего. Она не запомнила марку и номер машины, но назвала зрелище ужасающим.

— Авто ехало на полной скорости. Какой-то скот просто сбил пса и уехал как ни в чём не бывало. Всё еще эта картина перед глазами, — рассказала девушка.

Хозяин собаки оказался рядом. Екатерина не смогла остаться в стороне и предложила ему свою помощь. Как оказалось, хозяин пса тяжело болен — у него рак.

— Я помогла свозить собаку на рентген, сказали, что срочно нужно делать операцию. У малыша сломаны лапки и поврежден позвоночник, закрытая черепно-мозговая травма. Я оплатила первичный прием, все необходимые лекарства, купила пеленки и корма, — сообщила Екатерина. — И только это вышло в 20 тысяч рублей. Хозяин такие деньги не осилит.

Возможно, пес не сможет ходить

Возможно, пес не сможет ходить

Поделиться

По словам девушки, владелец собаки решил отказаться от питомца. Сейчас пес находится в клинике, а Екатерина продолжает оплачивать ему лечение.

Не так давно в Екатеринбурге водитель такси насмерть сбил собаку и уехал. Хозяйка пытается добиться его наказания. А в Арамиле водитель иномарки переехал собаку и спокойно поехал дальше, это попало на видео. Пса спасли волонтеры. Позднее, несмотря на заявление зоозащитников, на мужчину отказались заводить уголовное дело.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ27
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2