4 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Старые арендаторы ушли. В Екатеринбурге придумали, как спасти двухэтажный бар после неудачного запуска

Из-за пандемии из проекта вышли также прежние владельцы

Поделиться

BlaBlaBar планируют запустить через неделю

BlaBlaBar планируют запустить через неделю

Поделиться

В Екатеринбурге второй раз откроется огромный бар на улице Добролюбова. Проект перезапускают после неудачного старта, на этот раз команда обновила концепцию заведения и дала ему второй шанс на жизнь. Вечеринки в особняке запустить планируют уже на следующей неделе, но дату еще могут скорректировать.

— Есть ряд технических моментов, из-за которых мы пока не можем назвать точную дату открытия, — сказал E1.RU креативный директор BlaBlaBar Денис Цвелодуб. — Но первый этаж мы запустить уже готовы: полностью переделали бары по визуалу, переработали концепцию, обновили арендаторов.

Бар внутри изменился

Бар внутри изменился

Поделиться

Первое время обновленный бар будет работать в формате технического открытия. На первом этаже после реновации осталось только семь заведений. Акцент теперь сделают не на танцах, а на меню.

— Пока все заведения были закрыты после 23:00, мы занимались апгрейдом баров и наполнения. Принципиально мы уйдем в концепт барной атмосферы, хотя начинали как клуб. Будет приятная музыка и минимум танцев. А тусовочная история перейдет на второй этаж, — рассказал Денис Цвелодуб.

Так в бар надеются привлечь больше гостей. Открывать второй этаж в ближайшее время не планируют — владельцы будут смотреть, как много посетителей приходит на первый. А летом, когда температура ночью будет комфортной, тусовки начнут устраивать и на крыше BlaBlaBar. Ее откроют впервые.

Летом вечеринки хотят проводить на крыше

Летом вечеринки хотят проводить на крыше

Поделиться

Предприниматели ожидают, что средняя сумма в чеке в обновленном проекте составит около двух тысяч рублей.

К запуску бар готовили с 2019 года. Мы побывали внутри строившегося здания и показали, каким оно должно было быть изначально. Первый запуск пришлось перенести с ноября 2019-го — строители не успели в срок. Но проработал проект недолго — из-за пандемии часть арендаторов покинула проект. Из BlaBlaBar ушли также основатели Андрей Фролов и Артем Дударенко. Реинкарнацией занимается новая команда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку