E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

ю-в.

739мм 48%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Криминал Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков прошёл проверку на полиграфе

Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков прошёл проверку на полиграфе

Бывший чиновник доказывал на детекторе лжи, что уголовное дело против него сфабриковано

По словам адвоката, Пьянков доказал на полиграфе свою правоту.

Экс-глава МУГИСО Алексей Пьянков прошёл в Москве проверку на полиграфе. Он пошёл на детектор лжи, чтобы доказать, что уголовное дело против него сфабриковано.

— Проверка на полиграфе проводилась около месяца назад в рамках заявления о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Следственного комитета. Она проводилась военно-следственным управлением СК, проверка на полиграфе велась в институте при госпитале имени Бурденко криминалистического центра Минобороны, — прокомментировал Е1.RU адвокат бывшего чиновника Николай Каргаполов.

По его словам, результаты проверки на детекторе лжи показали правдивость позиции Алексея Пьянкова.

Напомним, в июне Алексея Пьянкова освободили из СИЗО и отправили под домашний арест в его квартиру в «Тихвине». Затем эту меру пресечения ещё раз продлевали. Но недавно Ленинский районный суд изменил меру пресечения Пьянкову — с домашнего ареста на залог в два миллиона рублей, что теоретически дало ему возможность продолжить работу в правительстве. Министра МУГИСО подозревают в получении взятки за выкуп здания на Репина по завышенной цене. 26 апреля в его квартире был проведён обыск, а затем его задержали. Сделка прошла в период с августа по октябрь 2014 года. Сразу после неё здание было снесено, начались работы по реконструкции стадиона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления