29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

На Урале полицейские нашли труп в камере для задержанных

Проводится проверка

Поделиться

Мужчина находился в состоянии опьянения

Мужчина находился в состоянии опьянения

Поделиться

В отделе полиции Асбеста скончался задержанный 30-летний местный житель Кирилл Ф. Его тело утром 30 июля обнаружили дежурные, принимавшие смену. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах.

Началось всё с того, что мужчина вломился ночью в чужую квартиру через балкон третьего этажа. Хозяева оказались не рады и вызвали полицию, Кирилла задержали. Он не смог внятно объяснить причину своего поступка.

— По данным территориального ОВД, мужчина находился в состоянии опьянения, от прохождения освидетельствования отказался. Его доставили в дежурную часть, составили административный протокол и поместили в специальное помещение, — сообщил E1.RU начальник пресс-службы регионального главка МВД полковник Горелых. — Утром при проверке полицейские обнаружили его без признаков жизни, с признаками, характерными для суицида. Незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала его смерть.

Мужчину вытащили из петли, но было уже поздно. Ранее он был неоднократно судим за хранение наркотиков, мошенничество и причинение людям легких телесных повреждений.

— Точная причина смерти мужчины будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы (согласно предварительным данным, признаков того, что смерть могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется). Выполняются и иные мероприятия по выяснению всех обстоятельств трагедии, — сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Ранее мы писали про смерть задержанного в одном из отделов полиции Екатеринбурга. Похожая история не так давно произошла в Качканаре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...