Все новости
Все новости

В Екатеринбурге поймали вора с голым торсом, прославившегося после налета на KazanExpress

Он и его сообщник засветились на камерах, оставили свои отпечатки пальцев и ДНК

ds

За один день парни обчистили две точки

Поделиться

Стала известна судьба вора с голым торсом, который с сообщником обокрал пункт выдачи заказов на Первомайской и стал знаменитым, потому что не прятал лица. Его поймали уже на следующий день. Оказалось, что от рук преступников пострадал еще и сервисный центр на проспекте Ленина.

В полиции Екатеринбурга подтвердили эту информацию и рассказали подробности.

— Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции еще 8 августа, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — В настоящее время он арестован. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Розыск второго подозреваемого продолжается. Мужчин подозревают также в хищении имущества из помещения сервисного центра на Ленина.

В KazanExpress ущерб оценили примерно в 20 тысяч рублей. Сервисному центру повезло меньше — там налетчики похитили технику на сумму около 130 тысяч рублей и также засветились на камерах.

Ранее мы рассказывали о дерзком ограблении табачного киоска в центре. Там всё произошло и вовсе на глазах у прохожих.

Последнее время город захлестнула волна бытовых краж. Чаще всего мишенью становятся смартфоны и велосипеды. Например, недавно мы рассказывали, как у екатеринбурженки похитили кредитный айфон в торговом центре.

Почитайте про целую группировку веловоров, они действуют по одной схеме. А в июне полиция поймала мужчину, который крал дорогие велосипеды в Академическом.

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2