E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-з.

738мм 64%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Экономика В список Forbes попали восемь свердловских бизнесменов

В список Forbes попали восемь свердловских бизнесменов

Владельцы бизнеса на Среднем Урале вошли в ТОП-200 самых богатых людей России.

Среди богатейших свердловчан лидирует владелец «Реновы» Виктор Вексельберг. Его состояние оценивается в 12,4 миллиарда долларов. Это позволило ему занять восьмую строчку в общероссийском зачете.

Президент УГМК Искандер Махмудов занимает 16 место с состоянием в 8,2 миллиарда долларов. На 24 позиции закрепился председатель совета директоров «Евраз Груп» Александр Абрамов – его состояние оценивается в 5,4 миллиарда долларов. Президент «Евраз групп» Александр Фролов с 2,4 миллиарда рублей оказался на 38 месте. На 43 позиции – председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский с 2 миллиардами долларов.

Гендиректор УГМК Андрей Козицын, накопивший 1,2 миллиарда долларов, занимает 76 место. Немного отстает от него Николай Максимов, активно судящийся с НЛМК, – его состояние оценивается в те же 1,2 миллиарда долларов, но в рейтинге он стоит на 80 месте.

Вячеслав Тетюхин, входящий в состав совета директоров ВСМПО-Ависмы, занимает 153 строчку рейтинга. Его состояние эксперты оценили в 650 миллионов долларов – год назад этот показатель был абсолютно таким же.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления