E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

штиль.

748мм 28%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения «Пусть он со всеми целуется»: мисс Екатеринбург впервые сходила на свидание с Батрутдиновым

«Пусть он со всеми целуется»: мисс Екатеринбург впервые сходила на свидание с Батрутдиновым

В очередном выпуске «Плана Б» шоумен не смог выбрать победительницу

Тимур и Лиза встретились у памятника Репину и поехали в галерею

В эфир вышел очередной выпуск шоу «План Б», в котором шоумен Тимур Батрутдинов все никак не может выбрать себе невесту.

В проекте осталось две девушки, с которыми Тимур с Бали вернулся в Москву. Одна из финалисток — 21-летняя мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская.

И только в Москве они наконец впервые за шоу сходили на свидание. Встретились у памятника Репину, причем приехал Тимур на двухэтажном экскурсионном автобусе.

Обнялись и держались за руки, но снова без поцелуев.

— Раз я дошла до финала и мы еще не целовались, значит, я ему нравлюсь. Пусть он со всеми целуется, а у нас будет что-то серьезное. Я тоже думала об этом, но потом решила, что всему свое время. Может быть, это даже правильно, что у нас так все произошло, — сказала Лиза.

Батрутдинов пришел на свидание с цветами

Потом они приехали в галерею, где посмотрели на картины импрессионистов и даже испортили одну из них, но позже Тимур признался, что до свидания нарисовал ее сам.

Тимур и Лиза приехали в галерею

Завершилась встреча аукционом с продажей картины — автопортрета, который несколько лет назад рисовала Лиза.

Тот самый портрет

Девушка очень удивилась, потому что за неделю до съемок была дома, в Асбесте, где и хранилась картина. Автопортрет Аниховская в итоге подарила Батрутдинову, а еще вернула ему браслет, который делала для него раньше, но тот оказался слишком длинным и его пришлось укоротить.

— Это все настолько круто. Я понимаю, что в моей жизни таких свиданий вообще не было. Сегодняшний день нас как-то сблизил друг с другом. И у нас была такая стадия с ним, он, кстати, про это говорил, что мы с ним такие братаны. Сегодня мы ее как-то прошли немножечко, и мы уже как пара, может быть, — сказала Лиза после свидания.

После этого Тимур уехал на свидание со второй финалисткой, а с Аниховской увиделся на следующий день. Была на этой встрече и третья девушка — финалистка шоу «Холостяк», в котором Батрутдинов тоже принимал участие, Галина Ржаксенская.

Шоумен позвал ее, чтобы она могла пообщаться с финалистками и помочь ему сделать выбор.

Симпатия Ржаксенской осталась на стороне Лизы.

— Мне очень понравилась Лиза. Она ответственная, такая, знаешь, «я не умею, но возьмусь». Мне нравится, что у нее есть характер. Мне понравилось, что она достаточно улыбчивая и светлая. У нее прекрасная профессия. Мне кажется, она не такая простая, — сказала об Аниховской экс-участница «Холостяка». — Она готова ради тебя на многое. Это очень важно.

Но сделать выбор Тимур все равно не смог. У него и двух финалисток есть еще время увидеться в Москве без камер, чтобы Батрутдинов смог назвать имя победительницы.

Лиза вместе с Галей приготовили завтрак для Тимура

Свое участие в шоу Елизавета с самого начала объясняла тем, что Тимур симпатичен ей как человек. Гарик Харламов, который вместе с Ольгой Бузовой отбирал невест для Батрутдинова, отметил, что Тимур с Елизаветой вполне подходят друг другу, и не ошибся. Когда Батрутдинов впервые увидел Аниховскую, он сказал, что вокруг будто стало светлее, а в третьем выпуске шоу подарил ей набор для рукоделия.

Недавно Елизавета Аниховская отвечала на вопросы о проекте и призналась, что 20-летняя разница в возрасте с шоуменом ей совершенно не мешает.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления