21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Привезут еще двух звезд: раскрываем подробности общегородского выпускного в Екатеринбурге

Из «Экспо» отправят шаттлы, чтобы школьники успели на «Ночь музыки»

Поделиться

Общегородской выпускной пройдет 25 июня

Общегородской выпускной пройдет 25 июня

Поделиться

В ЦК «Урал» раскрыли подробности первого общегородского выпускного в Екатеринбурге. Как мы уже писали ранее, он пройдет 25 июня в «Екатеринбург-Экспо». Там выступит звезда BlackStar Мот, а вести праздник будет Тимур Родригез.

Но на этом список звезд не заканчивается. Как стало известно E1.RU, организаторы планируют позвать еще как минимум двоих известных артистов, в том числе рассматривают вариант с поющими блогерами.

— Это будет популярная музыка, и, может быть, мы немного зайдем в блогерскую историю. Сейчас мы ищем известных блогеров, в том числе и поющих, — рассказал директор ЦК «Урал» Александр Кондратенко. — Сбор гостей начнется в 17:00, но пройдет достаточно большое количество времени, пока «Экспо» примет тысячи выпускников. Пока те, кто придет раньше, будут находиться в «Экспо», для них будет организована интерактивная программа уже на территории.

Кто именно из звезд приедет к выпускникам, организаторы говорить отказываются, потому что никакие договоренности еще не достигнуты. Ранее, напомним, к нам попала презентация, в которой говорилось, что хедлайнерами общегородского выпускного могут стать Монеточка, Клава Кока, Мот, Artik & Asti и дуэт Dabro. На артистов из этого списка, по словам Александра, ориентироваться теперь нет смысла.

— Та презентация — это было гипотетическое предположение, чтобы понимать, из какого разреза мы рассматриваем артистов. Поэтому сейчас на нее уже опираться не стоит, — пояснил директор ЦК «Урал».

В день общегородского выпускного в Екатеринбурге также пройдет фестиваль «Ночь музыки». Он займет сотню сцен по всему городу. Организаторы выпускного обещают, что школьники точно успеют попасть и на UMN, по крайней мере на акцию «Светает», где споет Леонид Агутин.

— Программа составлена таким образом, что по окончании праздника выпускники успеют прибыть в Екатеринбург на «Ночь музыки». Будут шаттлы, также школы сами позаботятся о том, чтобы доставить детей вовремя, чтобы они попали на кульминационные программы «Ночи музыки», — добавил Александр Кондратенко.

При этом в центре Екатеринбурга, а также в «Екатеринбург-Экспо» на время проведения общегородского выпускного и «Ночи музыки» запретят продажу алкоголя.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...