Во сколько будет петь МакSим и когда главный хедлайнер? Все звезды «Ночи музыки» — в одной картинке

Фестиваль продлится больше девяти часов

«Ночь музыки» пройдет 24 июня на сотне площадок в центре города

«Ночь музыки» пройдет 24 июня на сотне площадок в центре города

Поделиться

Впервые с начала пандемии «Ночь музыки» пройдет без переноса даты и ограничения по вместимости площадок. На фестивале выступит больше 3000 музыкантов, а участниками UMN станут сто площадок в городе — от огромных сцен под открытым небом до баров и кафе. Причем впервые одной из площадок фестиваля станет и библиотека: в БЦ «Екатеринбург» будут играть электронную музыку.

Среди главных хедлайнеров фестиваля заявлены певица МакSим, Татьяна Овсиенко, Найк Борзов, рэп-дуэт «АК-47» и другие. А еще пермский Театр-Театр покажет «Алые паруса» на площади 1905 года, а гимн фестиваля «Луч солнца золотого» на Октябрьской площади споет группа «Браво».

В одной картинке мы собирали всю информацию о времени и месте выступления главных звезд UMN. Делайте скриншот, чтобы ничего не напутать!

Поделиться

Также на фестивале впервые будут работать детские площадки. Кроме того, пройдут танцевальные баттлы, устроят показ мод, у «Екатеринбург Арены» пройдет фестиваль автозвука, а еще воссоздадут практически средневековый карнавал. Вся информация о сценах, артистах и времени их выступления опубликована на сайте «Ночи музыки».

Как будут перекрывать улицы ради фестиваля, мы рассказывали в этом материале. Все новости о UMN мы собираем в специальном разделе.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2