Программа ближайших мастер-классов журнала "ТелеШоу"љпорадует ценителейљпряной кавказской кухни, а потомљпоклонников изысканных десертов.
Ближайший мастер-класс, на который еще остались места, состоится в воскресенье,11 июля, в ресторане "Апшерон", что в ТРЦ "Фан-Фан". Его тема - застолье по-кавказски. Шеф-повар легендарного ресторана бакинской кухни познакомит участников мастер-класса с лучшими национальными рецептами. Будет приготовлен "Шеш-Беш" - салат из телятины с пряными травами, а также освежающий летний суп овдух, кутабы с разными начинками - с зеленью и молодым сыром, буглама из ягненка с помидорами и сладким перцем и откидной плов с шафраном, курагой, черносливом и кешью. Желающие дегустируют фирменный кальян.
В воскресенье,љ25 июля - мастер-класс по соблазнительным летним десертам. Своими секретами поделится один из самых ярких шеф-поваров Екатеринбурга, выпускник Института Кулинарии Поля Бокюза (г.Лион, Франция), неоднократный призер российских и международных кулинарных конкурсов Денис Харитонов.љОн научит участников готовить классические десерты в оригинальной интерпретации, такие как тирамису с печеньем савоярди, мильфей с садовыми ягодами, блинчики "Креп-Сюзетт", пицца-мороженое с орехами и карамелью. Мастер-класс пройдет в новом стильном заведении - Cowboy Bar в ТЦ "Банковский".
љ"Если Ваши близкие или друзья обожают готовить (или только мечтают научиться это делать), хорошим подарком для них станет сертификат на посещение любого из кулинарных мастер-классов журнала "ТелеШоу"", - напоминают организаторы.
Кулинарные мастер-классы журнала "ТелеШоу" проходят 2-3 раза в месяц в лучших ресторанах Екатеринбурга.
Узнать подробности можно на сайте журнала, а записаться на мастер-класс по телефону 376-58-58.