28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Екатеринбургский цирк объяснил, как сбежали слоны и отправились гулять по улицам

Развеяться захотели две слонихи — Карла и Рании

Поделиться

Две слонихи отправились гулять по улицам

Две слонихи отправились гулять по улицам

Поделиться

Из Екатеринбургского цирка сегодня сбежали две слонихи. Это произошло при погрузке, когда животных собирались увозить в другой город. Мы собираем всю информацию в режиме онлайн. А вот официальное объяснение цирка о том, что произошло. 

— Сегодня мы отправляем программу «Итальянский цирк» на гастроли в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке. Главными героями новогодних гастролей выступали индийские слонихи — 45-летняя Карла и 50-летняя Рании, — говорится в посте в группе цирка во «ВКонтакте». — Екатеринбургский цирк устроен так, что погрузка происходит за территорией. При выходе за пределы здания слоны невероятно обрадовались снегу, обратили внимание на деревья, увидели проходящих пешеходов и приняли их за зрителей. Рании осталась около дерева, а Карла через дорогу пошла к горке снега! Слоны, конечно же, не реквизит — у них свой характер, свои манеры, эмоции, и они, безусловно, очень умны. Они захотели получить эмоций перед длительным переездом — они их получили и, конечно же, неожиданно доставили много радости жителям Екатеринбурга!

В цирке объясняют, что у них большое количество животных, вот слоны и решили немного развеяться и выйти на прогулку в сопровождении итальянских дрессировщиков и служащих. Сейчас со слонами все хорошо и «трехтонные очаровашки» уехали. 

Сотрудники цирка ловили слонов, разгуливавших по тротуарам и проезжей части. В этом им помогали сотрудники Госавтоинспекции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter