7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

Евгений Куйвашев назвал дату окончания бессрочного карантина. Но все может измениться

Он пообещал, что отменит его, как только это будет возможно

Поделиться

Евгений Куйвашев говорит, что режим самоизоляции продлится до 30 апреля. Предварительно 

Евгений Куйвашев говорит, что режим самоизоляции продлится до 30 апреля. Предварительно 

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев объяснил, зачем ввел бессрочный режим самоизоляции. По его словам, сейчас отменить его невозможно.

— По предварительным оценкам, режим повышенной готовности в Свердловской области продлится до 30 апреля. Сегодня такой прогноз был озвучен на заседании регионального штаба по борьбе с распространением коронавируса. Однако мы будем действовать по обстоятельствам, в зависимости от эпидемической ситуации, — написал Куйвашев в своем Instagram.

Две недели назад Куйвашев продлил действие особого режима до 20 апреля.

— Я сам хочу как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Не сомневайтесь, я отменю особый режим сразу же, как только это будет возможно. Однако вы видите, что эпидемическая ситуация в Москве остается сложной, в нашем регионе тоже есть заболевшие. Сейчас отказываться от ограничительных мер просто небезопасно для нас всех. В своих решениях я ориентируюсь в том числе на рекомендации санитарных врачей и на объективную ситуацию в больницах.

Ранее мы рассказывали, что Куйвашев решил выплатить многодетным семьям и самозанятым по пять тысяч рублей. Всю информацию о коронавирусе читайте в нашем онлайне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ87
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.