2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Семья, вернувшаяся в Екатеринбург из Вьетнама, заявила, что ее затравили

Из-за травли екатеринбуржцы сбежали в деревню под Сысертью

Поделиться

Семья вернулась с Фукуока 26 марта

Семья вернулась с Фукуока 26 марта

Поделиться

Семья с маленьким ребенком, вернувшаяся с Фукуока в Екатеринбург 26 марта, уехала в деревню из-за травли соседей, заявил глава семьи Андрей. Он заявил E1.RU, что после того, как они вернулись домой, в группе их жилого комплекса ежедневно начали выкладывать памятки для прибывших из-за границы, накаляя обстановку, а позднее обвинили в неадекватности.

— Когда я указал, что вместо травли могли бы помочь хотя бы наш мусор выбросить, — обвинили в неадекватности. Сказали, что друзья для этих целей есть, и вообще мы нищие — купили путевки подешевле, хотя сразу всем было понятно, что на карантин закроют, — рассказывает Андрей. — Мусор так никто и не вызвался выбросить. Про продукты молчу. Реально пришлось друзей напрягать. Доставка продуктов у нас сейчас на неделю.

После этого семья уехала в деревню под Сысерть. Анализы на коронавирус у них пока не взяли, но, по словам Андрея, семья чувствует себя хорошо.

— Когда я соседям об отъезде сказал, они посчитали, что мне плевать на правила, хотя Роспотребнадзор разрешает менять место изоляции. Ах да, один сосед предложил нам ноги переломить, чтобы мы дома сидели, — говорит Андрей.

В группе ЖК во «ВКонтакте» есть беседа этой семьи с соседями, которая действительно прошла на повышенных тонах. Резкие высказывания есть и со стороны семьи, и со стороны соседей.

Вот небольшой отрывок из беседы.

Поделиться

По этой ссылке — история екатеринбуржцев, которые из-за коронавируса застряли в Барселоне. А вот тут — свежий онлайн о самом важном, что нужно знать о ситуации с коронавирусом в мире.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.