8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Потребуется пластическая операция, но главное — вылечить ожоги. Врачи осмотрели выжившую в ДТП под Саратовом девочку

Рассказываем о состоянии пострадавшего ребенка и тактике лечения

Поделиться

Девочку доставили сегодня на самолете, который приземлился в Логиново

Девочку доставили сегодня на самолете, который приземлился в Логиново

Поделиться

Стали известны подробности о состоянии здоровья трехлетней девочки, семья которой погибла в аварии под Вольском. Сегодня ее перевезли из Саратовской области в девятую больницу Екатеринбурга.

Врачи обследовали ее и определили тактику лечения, рассказал источник E1.RU. Врачи говорят, что это сложный случай, обожжено 20 процентов тела и ожоги глубокие, третьей и четвертой степени.

На руки и лицо приходится по три процента ожогов, еще три процента — на кисти. Пять процентов от площади ожогов попало на бедра, шесть процентов — на голени.

— Завтра девочке удалят нежизнеспособные ткани, сейчас готовятся к операции, — рассказал источник. Сейчас у нее развивается ожоговая болезнь, с которой нужно справиться в первую очередь.

По его словам, в будущем девочке потребуется пластическая операция кожными лоскутами и косметические операции.

Трагедия случилась 20 августа. Семья сотрудницы Министерства государственного имущества Свердловской области Галины Пухачевой возвращалась домой с отдыха. За рулем был ее супруг. При выезде с полосы разгона на основную дорогу под Вольском Саратовской области автомобиль столкнулся с двумя грузовыми машинами. Два старших брата девочки, ее бабушка, мама и отец, который был за рулем, погибли. Очевидец описал, как люди вытаскивали девочку из машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ65

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку