2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Мое здоровье и бизнес уничтожены ковидом»: Иннокентий Шеремет опубликовал видео из больничной палаты

Телеведущий корит себя за то, что не поставил прививку и не заставил своих сотрудников сделать это

Поделиться

Больше двух недель основатель ТАУ лежит в больнице с коронавирусом

Больше двух недель основатель ТАУ лежит в больнице с коронавирусом

Поделиться

Екатеринбургский телеведущий Иннокентий Шеремет опубликовал сокровенное видео из больничной палаты. Он заявил, что коронавирус уничтожил его здоровье и бизнес. Больше двух недель Шеремет и большинство сотрудников Телевизионного агентства Урала (ТАУ), которое он основал, тяжело болеют коронавирусом.

Телеведущий винит себя за то, что не поставил прививку от коронавируса и не заставил своих сотрудников сделать это.

— Я о том, как я просрал всю свою жизнь. Я превратил свою жизнь, свое здоровье в катастрофу. Я превратил в катастрофу жизнь своих сотрудников ТАУ и членов их семей. Единственное, чем я могу себя «лечить», — [пониманием, что] не я их лично заражал: это мог быть кто-то другой из сотрудников, — заявил Шеремет. — В общем, про то, как я уничтожил свою жизнь, свое здоровье, уничтожил свой телевизионный бизнес, уничтожил здоровье десятков сотрудников новостей «9 ½», потому что я чмо и жевал сопли, как и очень многие.

— Еще ровно три недели назад я случайно сдал анализы. <...> Они показали, что я нахожусь на уровне здорового человека, на уровне 30–35 лет без единой вредной привычки. <...> И всё, ребят. Я не был ковид-диссидентом. Никогда. Мне были смешны эти люди. «Ну вот, надо собраться, надо сходить, надо поставить вакцину. Вот сейчас пройдет какое-то время, и я обязательно поставлю. И людям всем скажу, чтобы они тоже сходили вакцину поставить» — ну вот как-то так полгода, год, полтора; вроде пронесло.

Он рассказал, что вскоре практически 90% сотрудников ТАУ — кроме двух человек, поставивших прививку от коронавируса — заболели. И «начали изображать пионеров-героев с высоченной температурой». Только потом журналисты ушли на удаленку.

— Дома люди теряют сознание до сих пор — уже больше двух недель работают. У них температура под 39, к кому-то врачи до сих пор даже не приходили. Всё просрали. Всё, здоровье мое убито. Три недели назад я был как абсолютно здоровый молодой 30-летний человек с кучей творческих планов. Сейчас, чтобы попытаться приподняться с кровати и не потерять сознание из-за гипоксии, из-за того, что мозг принимает решение, что в моем организме слишком мало кислорода и надо ради более чего-то важного — например, сердца — отключить мозг, мне приходится проделывать комплекс упражнений для 90-летнего деда!

— Иначе вы просрете не только свое здоровье и здоровье своих сотрудников, но и бизнес свой просрете так или иначе, — заключил Шеремет.

Иннокентий Шеремет — автор новостной программы «Девять с половиной», которая выходит в эфир с 1994 года; основатель Телевизионного агентства Урала (ТАУ). В августе 2021 года проект едва не закрыли из-за проблем с финансированием. Но спасти его помогли два спонсора. Шеремет попал в госпиталь ветеранов войн в сентябре. На этой неделе его состояние ухудшилось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК85
  • СМЕХ101
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ74

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.