27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

На Эльмаше несколько домов остались без холодной воды

Здесь произошла коммунальная авария.

Поделиться

Вода пропала сначала на Уралмаше, а потом на Эльмаше

Вода пропала сначала на Уралмаше, а потом на Эльмаше

Поделиться

Без воды остались не только жители Уралмаша, но и Эльмаша. Как рассказала жительница дома на Фрезеровщиков, 80, с утра у них нет холодной воды.

— Аварийная служба «РЭМП Эльмаш» говорит, что авария возле дома улице Таганская, 55. Знаю, что на Фрезеровщиков, 82 воды тоже нет. Вообще весь квартал без воды, начиная с дома по адресу Таганская, 48 до Фрезеровщиков, — рассказала читательница Е1.RU. — В 167-й школе тоже нет воды.

В диспетчерской Е1.RU подтвердили, что произошла утечка. На место выехали ремонтники. Сейчас выясняется, какой масштаб у этой коммунальной аварии.

— Повреждение на водоводе диаметром 200 миллиметров на Таганской, 55. 7 домов остались без холодной воды, — уточнили Е1.RU В Водоканале. — Подвоз воды организован в автоцистернах. Как только пройдут все согласования, ремонтники приступят к раскопкам.

Вчера вечером коммунальная авария произошла на Уралмаше на улице Ильича. Без холодной воды остались четыре девятиэтажных дома. Чтобы устранить потоп, Горводопровод направил к месту происшествия две аварийные бригады.

Из-за лопнувших труб холодная вода затопила дворы домов № 35, 37 и 39 по улице Ильича. Через некоторое время коммунальная река хлынула на дорогу. По словам очевидцев, на протяжении целого квартала (вплоть до улицы Победы) проезжая часть превратилась в ледяную кашу.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку