7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

В Екатеринбурге 7-летнего мальчика и его отца высадили из машины скорой помощи по дороге в больницу

Мужчина поскандалил с водителем, а выходя, разбил в неотложке дверь и зеркало.

Поделиться

Отец мальчика повредил машину скорой.

Отец мальчика повредил машину скорой.

Поделиться

Полицейские разбираются в обстоятельствах ЧП с участием врачей скорой помощи и отца 7-летнего мальчика, которого вместе с ребёнком высадили на Объездной дороге по пути в больницу.

– Ребёнка забрали из дома на Космонавтов, 71 поздно вечером 1 марта. Ребёнок там не прописан и к поликлинике не был прикреплён. Везли в 9-ю больницу с температурой. Произошёл конфликт, отец сломал дверь скорой, а потом и зеркало с водительской стороны и вышел прямо на Объездной, – рассказал E1.RU источник.

Отец мальчика в итоге написал заявление в полицию на врачей. Те в ответ обратились с заявлением об ущербе автомобилю.

– 2 марта ночью в отдел полиции № 15 поступили заявления от водителя бригады скорой помощи 1974 года рождения и отца ребёнка 1985 года рождения, – рассказали в отделе по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. – По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошёл 1 марта в районе 23:30 из-за выбора пути проезда к медицинскому учреждению. Отец заболевшего ребёнка в ходе конфликта повредил дверь машины и вышел из неё, бригада медиков уехала. Однако ребёнку была вызвана другая бригада, которая доставила его в детскую больницу.

В ведомстве пояснили, что по заявлениям обоих участников конфликта проводится проверка.

В Горздраве сообщили, что разбираются в произошедшем, и обещали прокомментировать ситуацию позже.

– В ходе доследственной проверки следователем СКР будет тщательно проверена информация о том, что в результате конфликта, который произошёл в автомашине с водителем скорой помощи, мужчина-пассажир и его 7-летний сын, который доставлялся в медучреждение, оказались высажены из автомашины, так и не доехав до больницы, – рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга. – Вместе с тем также будет проверена информация и о возможном противоправном поведении самого отца ребёнка, который, по предварительной информации, в ходе конфликта с водителем скорой помощи повредил боковую дверь автомашины. По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку