Все новости
Все новости

В полиции заявили, что гей, которого на Уралмаше избили восемь человек, сам отказался от разбирательств

Ранее друзья пострадавшего говорили, что у парня не приняли заявление

Драка на Уралмаше произошла 1 октября

Поделиться

В полиции Екатеринбурга сообщили, что парень, которого в начале октября на Уралмаше избили восемь человек, сам отказался подавать заявление на обидчиков. Как мы писали ранее, пострадавший пришёл на свидание с парнем, а оказалось, что это ловушка.

При этом его друзья говорили, что в полиции отказались принимать заявление. Однако в пресс-группе УМВД эти сведения опровергли.

— Информация о том, что сотрудники полиции отказались принимать заявление о причинении телесных повреждений молодому человеку, не соответствует действительности. Более того, после публикации в средствах массовой информации полицейские повторно выехали по месту жительства заявителя для получения заявления. Однако указанный гражданин вновь отказался от разбирательства, — заявили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Полиция подчеркивает, что пострадавший может подать соответствующее заявление в любом территориальном органе внутренних дел, а также в электронном виде на официальном сайте УМВД России по Екатеринбургу.

Также после сообщений о драке появлялась информация, что всё произошло не из-за ориентации парня, а из-за того, что на встречу он шёл с несовершеннолетним.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2