Все новости
Все новости

«Внутри были 50 человек». В работном доме на Уктусе вспыхнул мощный пожар

В здании всё еще могут оставаться люди

ds

Точные причины пожара пока неизвестны

Поделиться

В двухэтажном здании на Уктусе вспыхнул пожар.

На картах строение на Шатровой, 41 отмечено как частный дом. Однако внутри на момент пожара находилось 50 человек — в основном старшего возраста.

— Это то ли хостел, то ли работный дом. Думаю, работный, людей оттуда выводили всех сирых-убогих. Одну бабушку госпитализировали — она обо что-то сильно ушиблась во время эвакуации, — поделился очевидец.

В гараже у здания сгорела машина

В гараже у здания сгорела машина

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Огонь вспыхнул около двух часов ночи. Несмотря на усилия пожарных, к 03:20 площадь пожара составляла не менее 200 квадратных метров. По словам очевидца, внутри всё еще могут оставаться люди.

Поделиться

Обновлено. Пожар удалось локализовать на площади 204 квадратных метра. Над его тушением работали больше двадцати человек. О новых пострадавших не сообщается.

— На площади 204 квадратных метра сгорели двухэтажный жилой дом и гараж, — уточнили в ГУ МЧС по Свердловской области. — Существовала угроза распространения пожара на соседние строения. До прибытия пожарных подразделений самостоятельно эвакуировались пятьдесят человек. В 03:18 спасатели локализовали пожар. В тушении огня участвовали двадцать пять человек личного состава и четыре единицы техники. Информации о пострадавших не поступало. Причину пожара устанавливают пожарные дознаватели.

Накануне в Екатеринбурге вспыхнул расселенный двухэтажный барак, а в пятиэтажке в Нижнем Тагиле произошел взрыв газа. Хозяйка пострадавшей квартиры скончалась из-за ожогов.

На Урале начались первые в этом году лесные пожары. Недавно целую трассу затянуло дымом из-за вспыхнувшей травы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2