Все новости
Все новости

«Толкнул, я упала на асфальт»: екатеринбурженка пожаловалась на велосипедиста, который сбил сына, а потом напал и на нее

После этого молодой человек уехал

Теперь Анастасия пытается найти парня

Поделиться

Екатеринбурженка Анастасия пожаловалась на вопиющее поведение велосипедиста. По ее словам, сегодня, 4 сентября, он сбил ее десятилетнего сына, а потом в ответ на попытку остановить его, толкнул девушку, и она упала. Это случилось около Торговой галереи, на 8 Марта, 51.

— Велосипедист ехал не по отведенной полосе. Сбив моего сына, он не извинился, смеялся мне в лицо, на попытку задержать его до приезда ГИБДД толкнул меня, я упала на асфальт, — рассказала E1.RU Анастасия.

После этого молодой человек уехал по Декабристов в сторону Зеленой рощи. На вид ему около 18–20 лет, сообщила девушка. Она написала заявление в полицию.

— Заявление принято. Полиция проводит проверку по факту происшествия, — сообщили в УМВД по городу.

Ранее мы писали о том, что в Екатеринбурге женщина на KIA сбила 13-летнего велосипедиста и скрылась. Мальчик попал в больницу с переломом. Нарушительница заявила, что уехала, так как ребенок не пострадал. Недавно на зебре сбили самокатчицу. Незадолго до этого от наезда машины пострадал мальчик на велосипеде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ74
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2