E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, без осадков

ощущается как -1

3 м/c,

сев.

744мм 45%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Происшествия Трагедия на Эльмаше эксклюзив «Эти порошки легко спутать». В квартире погибшей на Эльмаше пары нашли синтетический наркотик

«Эти порошки легко спутать». В квартире погибшей на Эльмаше пары нашли синтетический наркотик

Маленькие дети просидели с телами родителей несколько дней, их удалось спасти

Супруги погибли почти одновременно. К сожалению, это далеко не единичный случай

В квартире супругов, погибших в квартире на Таганской, нашли наркотик метадон. Это проливает свет на картину трагедии, которая становится еще более мрачной. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах.

— По основной версии (экспертиза еще идет. — Прим. ред.), кто-то принял метадон (аналог героина) за мефедрон. И там, и там белый порошок, их легко спутать. Но у метадона используемый для получения кайфа объем вещества намного меньше, — рассказал наш собеседник. — Если его сыпать как мефедрон, то сразу же наступает смерть от передозировки, вне зависимости от способа употребления (через рот, по вене или через ноздри). К сожалению, в Екатеринбурге последние несколько месяцев идет всплеск таких смертей, и как раз от метадона. Возможно, кто-то из торговцев запрещенными веществами продает один наркотик под именем другого.

Редакция E1.RU напоминает, что в любой сложной ситуации вы можете обратиться за помощью к квалифицированному врачу-наркологу.

Сосед спас детей, которые оказались заперты в квартире с мертвыми родителями

О трагедии стало известно 15 марта 2023 года, когда дети уже несколько дней просидели с мертвыми родителями. Мы публиковали интервью с соседом, который вскрывал дверь в эту квартиру, чтобы спасти малышей.

Сестры погибшего говорили, что не верят в версию о передозировке наркотиков. Родственники уверяют, что смерть Радмира и Виктории наступила от отравления, но точно не запрещенными веществами.

По словам друга Радмира, тот никогда не употреблял наркотические средства, был почетным донором, а кровь в последний раз сдавал буквально за неделю до смерти. Всё, что известно о трагедии, мы собрали в одном материале. Следователи возбудили уголовное дело. Жизнь малышей сейчас вне опасности, их передали родственникам.

Также мы рассказывали, как недавно полиция задержали курьера с очень крупной партией метадона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления