E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 58%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Происшествия подробности «Похороним ее в свадебном платье». Отец — о смерти дочки, в которую влетело колесо фуры на Серовском тракте

«Похороним ее в свадебном платье». Отец — о смерти дочки, в которую влетело колесо фуры на Серовском тракте

Анна пробыла в коме три дня, но так и не пришла в сознание

Аня должна была 4 апреля выйти замуж

20-летняя Анна умерла в реанимации после ДТП. 16 февраля она возвращалась с парнем из гостей в Пермь. По пути они увидели перевернутую машину и остановились, чтобы помочь. Когда девушка стояла на обочине, мимо проезжала фура, у которой отлетело заднее колесо. Пострадали двое: колесо попало Ане в голову, а после — в ноги мужчине, стоявшему рядом.

Три дня девушка провела в реанимации, она была в коме, в крайне тяжелом состоянии, перенесла операцию. Но 19 февраля она умерла, не приходя в сознание. Папа погибшей Иван рассказал E1.RU, как ее пытались спасти.

— Это стечение обстоятельств, роковая случайность. Я не виню никого: водителя фуры, транспортную службу. Аня с женихом вышли из машины, чтобы помочь людям в перевернутом автомобиле, но никто из них ни разу даже не поинтересовался ее состоянием. Дочке прилетело колесо в голову у них на глазах, за трое суток комы ни один не позвонил. Единственный, кто помог, — директор транспортной компании, — отметил отец.

«Когда привезли в больницу, врач сразу сказал, что шанс выжить — меньше одного процента, еще до осмотра даже»

Анна и ее жених

— Ночью у Ани была остановка сердца. Я проснулся в полтретьего ночи и сказал жене, что надо ехать в больницу. Мы приехали, врачи сказали, что ночью сердце остановилось, ее реанимировали, но мозг умер на тот момент. Не прошло и часа, мы приехали в номер гостиницы, тогда нам позвонили и сказали: «Аня умерла, сердце остановилось», — добавил Иван.

Девушка вместе со своим женихом готовилась к свадьбе: пара уже подала заявление, назначила дату, было куплено платье для невесты.

— 4 апреля Аня должна была выйти замуж. Мы похороним ее в свадебном платье. Копать могилу дочери будем руками, похороним в Полазне (Пермский край). Кремировать тело запретили, из-за того что проходит сейчас проверка. Но выкапывать дочь в случае чего я не дам, — заключил отец.

Это фото сделано через несколько минут после ДТП

Родные до сих пор не верят в случившееся.

— Жених говорит, что не помнит сам момент, как всё произошло. А мы приехали домой сейчас, как будто что-то оторвало, — добавила мама погибшей Ирина.

Ранее жених рассказывал, что помнит о моменте трагедии.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления