20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Губернаторская диета. Как Евгений Куйвашев похудел на 40 килограммов

Глава региона раскрыл секреты питания и спортивного режима

Поделиться

За восемь лет Евгений Куйвашев очень изменился

За восемь лет Евгений Куйвашев очень изменился

Поделиться

Не секрет, что за годы губернаторства в Свердловской области Евгений Куйвашев сильно похудел. В интервью Оксане Маклаковой глава региона раскрыл секрет, как сбросить 40 килограммов без особых диет. Также он рассказал, что набрал вес из-за спортивной травмы.

— Я раньше всегда занимался спортом. Когда работал в Москве, в управлении Министерства юстиции, у нас были соревнования по футболу. На этих соревнованиях между подразделениями получил травму. Порвал связки, год с тросточкой ходил, потом еще несколько лет хромал, — объяснил Куйвашев. — Потом уже набрал критическую массу, понял, что нужно сбрасывать, но связки не давали интенсивно заниматься спортом, поэтому пришлось делать операцию.

По словам губернатора, он весил 125 килограммов, сумел сбросить до 85 и продолжает тренироваться уже пять лет.

— В Екатеринбурге с работы стараюсь ходить пешком и каждый вечер гуляю. Пробегаю круг в восемь километров. Другая нагрузка тоже сравнима с 8–10 километрами. Это может быть тренажер, бег, кросс, велосипед — что угодно, — раскрыл подробности глава региона. — Я же не сижу на одном месте все время. В Екатеринбурге я бегаю, бывает, вокруг набережной, по парку XXII Партсъезда. Это если по улице, а так дома.

Также Куйвашев сказал, что давно отказался от жареного.

— Я не ем поздно вечером. Если очень хочется и не было времени поесть днем, могу съесть отварной рыбы. И, конечно, нужно отказаться от жареного, — отметил он.

Читайте большое интервью E1.RU с Евгением Куйвашевым. Он рассказал не только о госдолге и крупных проектах. Губернатор успел поделиться личным: как распоряжается деньгами, чем занимаются дети, какие у него любимые места в городе. Во время поездки в Серов, где записывали интервью, Куйвашев раскритиковал местного градоначальника за полив грунтовой дороги.

Посмотрите, сколько зарабатывает губернатор и его семья.

Ранее глава региона заявил, что в Екатеринбурге не будут строить метро из-за того, что это очень дорого. Но власти планируют запустить кольцевую электричку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...