«Автомобилист» завершил гостевую серию победой над пекинским «Куньлунем»

Уральцы забросили в ворота противников пять шайб

После двух матчей в гостях «Автомобилист» вернется домой

После двух матчей в гостях «Автомобилист» вернется домой

Поделиться

Сегодня в Мытищах «Автомобилист» сыграл с пекинским «Куньлунем». Для уральцев это второй выездной матч после трёхматчевой домашней серии, и закончился он, как и первый, победой наших хоккеистов. 8 сентября «Автомобилист» уже играл с «Куньлунем» дома. В той игре хозяева забросили в ворота противников 7 безответных шайб.

Первыми ворота противников распечатала китайская команда, Дэнни Кристо забросил шайбу на второй минуте. На седьмой Анатолий Голышев отправил в ворота китайской команды ответную шайбу и счет сравнялся. А на последней минуте первого периода Павел Дацюк вывел «Автомобилист» вперед.

Во втором периоде, на 22-й минуте, Макеев отправил шайбу в створ, а Голышев сумел сыграть на добивании и оформил дубль. Счет стал 1:3 в пользу екатеринбуржцев. Но в середине периода Денни Кристо сократил отставания «Куньлуня».

Третий период начался с еще одной заброшенной шайбы в ворота пекинской команды. Ее туда отправил Денис Бодров. Пятую, последнюю, забросил Джефф Плэтт на 53-й минуте. Матч завершился со счетом 2:5 в пользу «Автомобилиста».

15 сентября «Автомобилист» в гостях разгромил «Нефтехимик», игра закончилась со счетом 6:3. Следующий матч уральцы проведут дома, 20 сентября в 17:00 они встретятся на арене КРК «Уралец» с омским «Авангардом».

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2