Все новости
Все новости

В Екатеринбурге поймали наглеца на Range Rover, объехавшего пробку по встречке

Нарушителя теперь могут лишить водительских прав

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Нарушения засняла камера, установленная на перекрестке

Видео: ГИБДД Екатеринбурга

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД поймали автохама на Range Rover. Лихач попался после того, как провернул сразу несколько дорожных «фокусов» в самом центре города. Теперь его могут лишить водительских прав.

29 ноября водитель ехал по улице 8 Марта от улицы Ельцина в сторону проспекта Ленина. Сначала он выскочил на встречку, чтобы миновать пробку, пересек перекресток на красный свет, а затем развернулся и остановился на тротуаре.

В ГИБДД о нарушителе сообщили очевидцы. Инспекторы быстро нашли водителя. Его лихачества попали на камеру, установленную у перекрестка.

— За рулем автомобиля находился 28-летний местный житель. Его привлекли к административной ответственности за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, за движение по тротуарам и остановку на них, за выезд на встречную полосу, а также за незаконную тонировку, — рассказали в ГИБДД Екатеринбурга.

За рулем Range Rover оказался злостный нарушитель ПДД

За рулем Range Rover оказался злостный нарушитель ПДД

Поделиться

Из-за грубых нарушений ПДД дело водителя доставят в суд, он решит, какого наказания заслуживает лихач. Ему грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

Недавно на Эльмаше наглец на «Богдане» объехал пробку по встречке, промчавшись прямо по трамвайным путям. А на днях въезд в «Сима-ленд» оказался заблокирован из-за нарушителей, массово игнорирующих ПДД.

  • ЛАЙК51
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2