E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

743мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Страна и мир Всё о коронавирусе На улицах Манхэттена только птицы: екатеринбуржец снял ролик про Нью-Йорк на карантине

На улицах Манхэттена только птицы: екатеринбуржец снял ролик про Нью-Йорк на карантине

Посмотрите на эту фантастическую картину — такого вы не видели даже в кино

На Манхэттене сейчас птицы встречаются чаще, чем люди

Екатеринбуржец снял клип из эпицентра коронавируса — Нью-Йорка. Оператор и режиссер Алексей Постников несколько лет назад переехал в США и осел в Нью-Йорке. В минувшую субботу он отправился на Манхэттен и зафиксировал фантастическую картину: на улицах деловой столицы мира нет людей и машин, только птицы летают в тишине — именно так это выглядит. Смотрите сами:

Видео: Алексей Постников

На видеоряд он наложил песню своих друзей из группы Sky-Pony. Она записана еще до начала пандемии, но удивительным образом подходит к современным реалиям.

— Песня про то, что все куда-то исчезли, никого не осталось, кроме нас двоих, поэтому давай устроим в городе дебош — смысл примерно такой, — рассказал Алексей Постников. — Пустой Манхэттен выглядит круто, но непонятно, к чему это все приведет в реальности, больше половины города не работает, — добавил он.

По словам Алексея, видео он снимал один, за сутки до того, как в Нью-Йорке объявили карантин. Выходить на улицы города можно и сейчас, но только по важной причине и только по одному. Покупки, работа и даже вечеринки переехали в онлайн, рассказал Алексей.

Ранее мы рассказывали, как живут уральцы в разных странах при коронавирусе. Некоторые не успели вернуться домой из туристической поездки и вынуждены оставаться в чужом государстве, как, например, путешественники, застрявшие в Египте. Другие эмигрировали и возвращаться не собираются, несмотря на пандемию, как, например, екатеринбуржец Борис Смирнов, который осел в Канаде.

Алексей Постников ранее рассказывал нам, как русские в Нью-Йорке готовы работать за 15 долларов в час и о рисках получить пулю на Манхэттене.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления