Методика определения обладателя «Приза зрительских
симпатий»
1. Создается отдельная тема – «Приз зрительских симпатий. Голосование». Тема создается модератором после окончания этапа выставления работ. Голосование идёт в течение 5 дней и заканчивается за день до награждения. В этой теме каждый посетитель форума с заполненной
информацией «О пользователе» может проголосовать за ОДНО блюдо из всех заявленных на конкурс, которое понравилось больше всех. Баллы между участниками не распределяются. Плюсы, набранные участниками в самих темах с конкурсными работами, не учитываются.
2. Система подсчета баллов:
- обладатели шильда «Свой человек» в форуме «Кулинария» - 5 баллов за голос
- обладатели шильдов других форумов Е1 – 3 балла за голос
- посетители без шильдов форумов Е1 – 1 балл за голос.
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной
информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
3. Баллы суммируются, побеждает участник, набравший наибольшее количество голосов. Если несколько участников получают одинаковое максимальное количество баллов, проводится дополнительное интернет-
голосование за работы финалистов.
Правила конкурса не отменяют общих правил форума, которые действуют и в темах с конкурсными рецептами. За модераторами остаётся право закрыть тему, если она не соответствует правилам форума или конкурса.
Награждение победителей пройдет 19 декабря с 14:00 до 16:00 в Ресторане «The Rosy Jane».
Ресторан «The Rosy Jane» с 2004 года неустанно круглосуточно показывает и доказывает жителям и гостям Екатеринбурга, что Англия – это не только овсянка
на завтра и чай ровно в 5 каждый день. Это страна вкусных напитков, сытной еды, викторианских пабов и постоянного веселья. http://rosyjane.ru/
А шеф-повар Андрей Жеребцов завоевал симпатию гостей «Рози Джейн». Сделать это было непросто, ведь шеф-повар должен не только хорошо разбираться в
мясе, уметь коптить, солить, жарить и запекать — он должен сам любить и хорошо поесть, и правильно закусить. А Андрей кроме этого еще и на медведя пойти может.
за новое для меня, интересное сочетание груши и абрикосового джема (люблю утку с клюквой и брусникой)+ очень красивая праздничная подача-рулетики-просто и оригинально)и очень доходчиво и понятно)
Обратите внимание: учитываться будут только голоса посетителей с заполненной информацией «О пользователе» (заполнено минимум 3 поля – имя, пол, возраст и т.п.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)