Все новости
Все новости

«Планируем закончить к 9 февраля». Сайт IKEA опять рухнул под напором желающих купить акул и мебель

Посетителей встречает странное сообщение

Сайт магазина не выдерживает наплыва покупателей

Сайт магазина не выдерживает наплыва покупателей

Поделиться

Сегодня второй день онлайн-распродажи остатка товаров IKEA, которую компания открыла перед тем, как уйти из России окончательно. Вот только купить никто ничего так и не может. Посетителей встречает сообщение о технических работах, при этом датой их окончания значится... 9 февраля.

Второй день посетители не могут купить ни акулу, ни прочую мебель

Второй день посетители не могут купить ни акулу, ни прочую мебель

Поделиться

— Теперь не дает зайти в свою учетку и добавить товары в свое «Избранное». Акулу только в феврале сможем купить, — рассказала екатеринбурженка Анна.

С самого начала распродажи сайт перестал справляться. И это при том, что огромных скидок людям никто не обещал.

Ранее эксперт объяснял E1.RU, что дело тут может быть вовсе не в нагрузке на сайт. Гораздо больше повезло сотрудникам магазинов: для них распродажа началась раньше и самые предприимчивые скупили товары и стали продавать их в интернете.

Что касается ухода IKEA из России, всё началось со спецоперации на Украине. Сеть решила продать все заводы в стране и сократить персонал, а затем объявила о расторжении договоров аренды своих розничных магазинов. Почитайте, что горожане думают об уходе любимого многими бренда. Эксперты считают, что компания поможет сотрудникам с трудоустройством. Все новости о закрытии IKEA мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2