29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

В центре Екатеринбурга закрывается лофт. Вместо него будет первый в городе стендап-клуб

Площадку запускает команда уральских комиков

Поделиться

Официальное открытие клуба назначено на 7 мая

Официальное открытие клуба назначено на 7 мая

Поделиться

В Екатеринбурге на этой неделе открывается первый в городе стендап-клуб. Он начнет свою работу в эту пятницу, 7 мая, на месте лофта «Место. Вечер» в ТЦ «Успенский».

Площадку StandUp Spot открывает команда уральских комиков из Fresh Stand-Up, мероприятия которых и ранее проходили в этом лофте, а также в других барах города. Принципиальность создания клуба в том, что теперь у комиков появится собственный дом.

— Теперь это наша площадка, это дом стендап-комиков в Екатеринбурге, где мы сможем делать что захотим и когда захотим. Это не площадка, которая может закрыться, — пояснил E1.RU один из основателей Fresh Stand-Up Гор Гарьянц.

Весь последний месяц комики проверяли площадку на прочность перед окончательным ее открытием под вывеской StandUp Spot. При этом они продолжат выступать и на других площадках. Обо всех мероприятиях и местах их проведения парни рассказывают на своем сайте.

Отметим, что команда Fresh Stand-Up также организовывает в Екатеринбурге и выступления комиков из Москвы и Питера. Среди последних, кто выступал у нас, — Слава Комиссаренко, Денис Чужой, Евгений Чебатков и Михаил Шац. А один из екатеринбуржцев недавно засветился в юмористическом шоу на СТС. Как это было, Лев Еременко рассказывал в мини-интервью E1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...